Только не абсолютно...

Из цикла "Про кризис и пьянство после 40 лет"(6)

Мне абсолютно "пО фигу",
 А, может быть, и "до..."-
Ни в чём, как раньше, не уверен.
А, кстати, ты повесила
             красивое кашпо:
На нём рисунок детский;
              Ванин, или Верин?
Послушал бы "Творца",-
           вон кровь уж носом,
Завязывай-ка быстро потреблять.
Здоровьице своё-не под вопросом,
Когда с анализами бегаешь опять.


Рецензии