***

Арте

Вид из окон во двор...

вид из окон во двор...
вид на тени домов...
летом жара или дождь...
летом спокойность минут...
пес позевал и уснул...
пес позевал и ушел в сон...
стихами этих минут...
утром отражается фон...
фон города...
фон утра...
в голове мысли...
а может быть пусто...
в голове вся память...
в том уголке...
летом тихо или бурно...
в просторной реке...
в море впадает залив...
каналы...
а днем шум и гам...
летом минут всем нам...
мало...
город смотрит уронив...
свои тени...
к ногам...
вид из окон во двор...
вид на тени домов...
летом жара или дождь...
летом спокойность минут...
пес позевал и уснул...
пес позевал и ушел в сон...
стихами этих минут...
утром отражается фон...
..........................................

(c) Xek


Рецензии