Д Московский навеяло... занозы

плагиату - нет  ! ЛГ
Санкину свободу  !

- Отпустили  , не поверишь почки
На анализы смотрю...
-  Иглотерапия,  знать сыночки  ,
Это я Вам,  точно говорю  !
На дворе дожди,  а после ведро             буквы  ,,йо " нет
Жду у кабинета я прогноз...
А бабуля убежала бодро,
Я же словно  ,, ежик " от заноз   !
Ощущаю отпускают...ноги  ,
А вчера бы сдал на холодец..
У бабули в консультантах...Боги,
И один по иглам,  точно спец  !
Отправляю бабушкам открытки  ,
Проверяю трижды адреса....
Если есть занозы,  да в избытке  ,
Милости прошу  мне их в телеса  !
Тут же  , отмусолил старой...трешки  ,
Тыкала мне пальцем, невпопад...
Только так снимают боли кошки,
Да и этот ретро - экспонат  ! ? !

   120621


Рецензии