Светка-жилетка

               (Шутка)
Если радость на душе, а, может, тяжесть,
И непросто с этим грузом жить,
И никто заветных слов не скажет,
Все мы знаем, надо к Светке «плыть».
Всем она найдёт слова и чувства
И разделит радость и печаль.
Быть сочувствующим искренне  - искусство,
Редкое в природе, как ни жаль.
За её талант мы ценим Светку,
Светкою-жилеткою зовём.
Правда, обижаемся нередко –
Каждый хочет говорить лишь о своём.
Ну, а ей, бедняге - только к Ромке.
(Тоже уникальный - поискать!)
Он при ней, наверное, с пелёнки,
Знает, что, конечно, может знать.
12.06.2021 г.


Рецензии
Вам повезло. Хорошо иметь такую "жилетку".

Женя Адина   29.06.2021 21:59     Заявить о нарушении