И теперь, а не тогда

Я весной заболею
не здешней,
а той,
что когда-то была.
Веселой, задорной,
успешной,
такою и я
быть смогла.
Но тогда, а не сейчас
светят звезды
про запас,
и поют сады
давно расцветшие.
И теперь,
а не тогда
спешат весною поезда,
но не со мной
в рассвет пришедшие.


Рецензии