Оберег на счастье...

Я попрошу у моря оберег
Мой оберег мечтою называется
Пусть счастье в нём живёт, а веры брег
В сердечко нежностью вливается.

Я попрошу у неба оберег
Мой оберег пусть синевою отливается
Пушистых облаков замысловатый бег
В душе тихонько песней отзывается.

Я попрошу у солнца оберег
Мой оберег любовью называется
Пусть радость ласкою от теплых нег
Чудесным  ароматом разливается.


Рецензии