признание

Люблю тебя и не могу забыть ; -
Огонь любви сразил меня , как выстрел.
С тобой мы вместе ...
                ...вместе можем быть, -
Мы вместе можем быть ...
                ... не в этой жизни !
OSA


Рецензии