Вот так зайчики пошли Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Колючий зайчонок")

Вот так зайчики пошли,
как лисичку провели,
им не страшен даже волк,
жить им стало лучше,
потому что взяли в долг
у ежей колючки
и не съест лисичка их,
хоть сюжет всё круче,
старый волк - зубами щёлк 
их не будет мучить,
хорошо написан стих,
он совсем не скучен,
всюду зайчиков твоих
удивительных твоих
ждёт счастливый случай,
твои строчки хороши,
говорю я от души:
их по-прежнему пиши,
сочинять стихи пиши,
никого не слушай.   


Рецензии