Нужно вовремя уходить 13. 06. 21

Ты ужасно мне не понятен
И не менее любопытен
Почему тогда так приятно
Открывать тебя словно книгу

Замолкать при встрече, смущаться,
Прикрывать на лице румянец,
Пытаться шутить и смеяться,
Незаметно тобой любоваться.

У тебя такой бархатный голос,
Невозможно в него не влюбиться.
Я ловлю твоё каждое слово,
Мне пора бы остановиться.

Я к тебе прикоснусь на прощанье,
Нужно вовремя уходить.
Быть приятным воспоминанием
Лучше, чем надоедливой быть.

Ты за чувства мои не в ответе,
На твои я не посягну.
А за то, что в душе теперь лето,
Бесконечно благодарю!


Рецензии