Как рассказать..

Как мне ему рассказать,
Объяснить, написать...
Как он для меня важен,
что я без него едва дышу;

Что от него остались
тысячи воспоминаний,
недосказанных слов,
не написанных стихов..

В мечтах о нем засыпаю,
Он - мой желанный сон,
С мыслью о нем встречаю
Рассветы и проживаю дни.

Как найти мне нужных слов
И в строки складно уместить
Всё по-настоящему честно,
Не уныло и очень красиво;

Он запечатлелся детально,
Взгляды, жесты, фразы...
Солнце, аромат весны,
Падает снег... Улыбнулся.

У меня нет сил рассказать,
Когда он исчез от моих глаз
Безликое небо на меня упало
И весь мир укрылся пустотой.


p.s: "Мой мир опустел, когда не стало бликов твоих глаз..."


Рецензии