Где-то за печкой

Редкое солнце печалится в кадре,
Пенки гуаши ложатся поверх.
Мальчики машут вдогонку эскадре -
Видимо, Бог их ещё не отверг.

Мальчики вяжут врагов как герои;
Голые стены, по ним сотни вряд.
Мальчики ведают, сколько всё стоит,
И оттого продавать не хотят.

Редкое солнце покинуло паперть,
Взвизгнул приправленный злом самолёт.
Где-то за печкой готовятся плакать -
Им одним кажется, это пройдет.


Рецензии