Нет покоя

Мне нет покоя в этих небоскрёбах,
И жажда к воле - как глоток воды,
Мы словно,здесь,играем роль микробов,
На время оставляющих следы.

И нет покоя в будничной борьбе..
За место,на земле - моей,под солнцем,
Тут каждый,у других,берёт - себе,
И воду пьёт в заплёванном колодце.


Рецензии