Гиркин извивается ужом

Гиркин-Стрелков  —  бывший министр  обороны "ДНР" извивается ужом.
Заявлений, что "ополчение" MH17 рейса Боинг не сбивало, увеличивая тиражи.
Истину непонимающим притворяясь малышом,
Что его полуправда хуже откровенной лжи.


Рецензии