Но не оставлю, чувства на показ

Сдаюсь, играть я больше, уж не в силах
Сдаюсь, ты победил
Уйду я молча и красиво
Чтоб ты мой образ, не изменил

Уйду, не обернувшись, больше
Душа моя, пускай горит сейчас
Я не усну сегодня ночью
Но не оставлю, чувства на показ


Рецензии