Не спасает ныне женщина

Не  спасает  ныне  женщина
Мужскую  душу  на  груди,
Её  привлекает  грация,
Ниже  пояса  в  сути.
Довольствие  сексом,  деньгами
Для  неё  уже  хорошо,
А  дети  внебрачные  сами,
Повзрослев,  поймут  от  кого.

Нищает  душенька  бедная,
Не  может  защиты  найти,
Женщина  умная,  светская
Встаёт  на  мужские  пути.
О, сколько  же  душ  загубленных
Видим  повсюду  в  сути?
А  сколько  семей  порушенных:
Закрыто  ключом,  за  дверьми.

А  пропаганда   насилия
Зашкаливает  с  утра,
Женщина  обессиленная
Мается  повсюду  одна.
Ищет,  ждёт,  то  принцев  заморских,
То  олигархов  у  руля,
Производителей  законных
Снимает  со  счёта,  пока.

Опоры  от  них  не  видится,
«Не  работают,  не  живут»,
Менты,  юстиция  трудятся,
Честные – в  тюрьмах  гниют.
Ревут  и  звереют  поровну:
И  женщины,  и  мужики,
Любовь  отошла  в  сторону,
На  спинах  одни  рюкзаки.

Мужикам  опоры  надобно,
Но  семьи  же  порушены,
Встречные  влияют  пагубно,
Чувства  сексом  заглушены.
Нет  сочувствия – неверие,
Исчезло  милосердие,
В  душе  лишь  отвращение,
Безумство  и  хотение…

Зависть,  злость,  гнев – погибель  семьи,
Ума  не  хватает  помочь,
Нервы  шалят,  морально  слабы,
Проблемы  встают:  сын  и  дочь.
Познать  себя  никто  не  хочет,
От  этого  пока  далеки,
А  сатанинский  червь  зуб  точит,
Мрут,  спиваются  мужики.

Зажгите  свечи,  чистите  дом,
Смойте  с  себя  негатив,
Молитвы  читайте  с  крестом,
Несите  божий  позитив.
Научитесь  себя  защищать,
От  завистников,  упырей,
Назад  их  зло – им  всё  возвращать,
И  не  знайте  таких  людей.

Уйдите  от  эмоций, конфликтов,
Внутренний  включите  цензор,               
Не  пейте  горючих  напитков,
В  руки  разуму – вектор.
Живите  красиво,  с  умом,
Молодость – не  возраст,  воля,
Не  будьте  мужиком – дураком,
А  цените  рода  семя!
                19.06.2015г.


Рецензии