Метут, метут...

Метут, метут по всей стране
Людей за мысли.
Сегодня бравый на стерне,
А с правдой-скисли.

Бредут уныло, мельтешат,
Снимают сцены,
Где обездоленных крушат
И давят цены.

Снова слышится драка
Средь седой темноты.
Выплывают из мрака
Красной воли холсты.


Рецензии
Как бы холст был не покрашен,
Финал драки очень страшен.

Венедикт Ерофеев   14.06.2021 14:19     Заявить о нарушении