Опять промокли небеса

Опять промокли небеса -
Дождем на землю.
Опять смотрю в твои глаза.
В них много неба.

А грозовые облака
Бегут так быстро.
Но мы не прячемся никак -
Не видим смысла.

И вот совсем уже намок
В траве кузнечик.
Находим смысл неясных слов -
нам вместе легче.


Рецензии