Приласкалась заря, светом видимым...

Приласкалась заря,
Светом видимым,
В чистоте невесомой,
Волшебности дивной...
Окрылённая смесь,
Равноденствия выси,
Воспарят легко,
В пространстве
Возвышенном.

Мысли мудрости светлой,
Красок блаженных,
В расстояниях света,
Становятся Вечностью.
Среди, думы загадочной,
Сферы Всевышней,
Неразгадонной тайны,
Огромного мира.

Высота бесконечная,
В мыслях молящих,
Атмосферы вмещающей,
Даль необъятную.
Соразмерные таинства,
Дивного Света,
Где, рождается День,
На красивой планете.

       24.01.12


Рецензии