Те, кто

Те, кто был мной очарован
или пленён однажды,
дышите, прошу, ровно,
ибо я не отважусь
ответить хотя бы взаимностью.
Можете ненавидеть.

Те, кто меня ненавидели
и были мне лучшим соперником,
ваши глаза увидели,
как я без всяких священников
простила ваши грехи?
Ибо любой из вас не был плохим.

Те, кто меня восхищали
и были моим вдохновением,
ваши сердца возмущали
кровь в моих полых венах,
и лишь по причине вас
я до сих пор жива,
ибо вы те, кто бесспорно, 
цепляли во мне духовное.

Те, кто меня любили
являясь моим спасением,
ваши сердца не остыли ли?
ибо сейчас то время,
когда я готова вновь
открыть для себя любовь.


Рецензии