Рецепт

Немного счастья, что дарит новый день,
Мы разбавляем ложкой боли,
Мешая суету,обидчивость и лень,
Мы сыпим в блюдо горечь, вместо соли.

Да, жизнь на вкус-не сахар, но всё же,
Кусочек теплоты, заботы и любви
Тот горький вкус сменить поможет,
Рецепт ты этот в сердце сохрани


Рецензии