Лето

Быстро Лето наступило
- "Всё , прощай ",
Весна заныла ...
Здравствуй Лето !
Здравствуй Лето !
Здравствуй Лето !...

Я люблю смотреть
- как Солнце светит Летом,
И как зелень проникает
плавно - в ЭТО ...
Всё летает и порхает ,
Как звенит , благоухает...
Только Летом !
Только Летом !
Только Летом !

Тихо дождик льёт бывает
до рассвета ,
А с зарёю птицы славят
песню эту...
Мы с Луною как сестрицы
- Размывает дождик лица...
Любим Лето !
Любим Лето !
Любим Лето !

Нас Всё радует , тревожет,
Всё - что жить совсем
не сможет...
Здесь без Лета !
Здесь без Лета !
Здесь без Лета !

Словно вихрь - Оно летает ,
Но, как дымка вновь растает..
Прийдёт Осень!
Прийдёт Осень!
Прийдёт Осень!

И настанет  "День заката",
В школу бросятся  ребята...
Вот так Лето !
Вот так Лето !
Вот так Лето !

Так приходит  Осень снова
- Это всё для Нас не ново...
Прощай Лето !
Прощай Лето !
Прощай Лето !

Будем ждать Его с тревогой
Подрастать и снова с Богом...
В чудо - Лето !
В чудо - Лето !
В чудо - Лето !

2018   песенка


Рецензии