Сам себе дедушка

Я на вдовушке женат,
Этим несказанно рад !
Мой отец - на её дочке,
Я на том не ставлю точку.
У него ребёнок с ней
Стал мне внуком, еже - ей.
Значит, он теперь мне брат.
Факту этому я рад.
А его жена мне кто.?
Мачеха, не " дед Пихто ".
Тогда мать её - мне бабка,
Мне от этого чуть зябко.
Что же после я имею,
Как о том подумать смею :
Дед в итоге себе сам,
Вот такой, увы, бедлам !
31.03.21.


Рецензии