Мистер совершенство

Кто это-мистер совершенство?
Срисую я черты прохожих,
Кто вознесёт меня на пик блаженства?
Не будет он в числе других похожих.

Улыбка с одного лица, глаза с другого,
Я создаю из паззлов образ твой,
И вот, моё творение готово!
Но что же ты молчишь, как неживой?

Как ни старалась жизнь в тебя вдохнуть,
Ты-мой идеал не во плоти,
Нет, мне себя никак не обмануть,
И облик твой придётся отпустить...


Рецензии