Надежды луч

Заключили душу в одиночку,
Враз лишили нежности и ласки.
У судьбы удары точно в точку,
И слезами смыты жизни краски.
Но душа к душе все время тянется,
И запоры воспротивиться не могут.
Мы найдём друг друга- может станется:
К счастью нам предсказана дорога.
В душу свет проникнет по лучу-
Ты надеешься- и я к тебе лечу!


Рецензии