Несложные выводы

Как жаль, что всё так предсказуемо,
Что даже немного обидно.
Любовь оставляет зазубрины
В душе. Но ведь это не видно.
Что ж, делай несложные выводы,
И вспомни расхожие «перлы»:
Пока тебя не покинули-
Всегда расставайся первой…))
13.06.2021


Рецензии