Дрон

Малой дни и ночи проводим танцуем вечерами она молодая постоянно думаю с 20 лет мечтаю встречи со взрослые но одни малолетки тянутся ко мне да и одет я как ребёнок сегодня в бутике Тамара говорит давно непреходил тебе вот рубашки от Луи Витон я говорю что я уже на другой волне хожу секенд хенд подбирать необычный экземпляров и делаю коллаборации она говорит что заметно и что интересно не различить от оригинала ну всё равно заглядывай я типа да а сам думаю замануха на бабки попасть.


Рецензии