Стрижи

А мы живём на уровне стрижей! Птенцы их весело здесь Радугу встречают.
И серпантином скорости своей об этом по-соседски  извещают.
Летают близко так, что можно их достать.
Вы научите нас, как грозы огибают? В ответ они по кругу в синеве, знай всё свое, как в догонялочки  играют.
И утверждают, туча - не стена,ведь крылья разрезают эту серость!
 От стайки стала той счастливей я,мне птенчики вселят полёта смелость.
Такая радость эту птаху наблюдать,
со свистом крылышком до радуги каснется
и возвращается об этом мне сказать,
и после весело с голубизной сольётся.


Рецензии