Безбилетный пассажир

Каждый безбилетный пассажир
В поезде счастья и добра
Со своей судьбой объездил мир
И вот выходить пора
Счастье нужно заслужить
Ты не заскочишь в поезд на ходу
Человечность обязан сохранить
Работая в седьмом поту
Судьбу не бросить на утёк
Душу не заложить в кредит
Каждый день жизни получать урок
На жизнь иметь прекрасный вид
Найти любовь, создать семью
Жить своей сокровенной мечтой
Весь путь любить одну
Не бояться оставаться наедине собой
Достоинство и честь должны быть маяком
Сила должна быть в голове
Помогать тем кто оказался в доме пустом
Помогать тем кто оказался на дне
Не пожалеть рубля бездомным
Не пожалеть приютить кота
К беде не быть безмолвным
Человечность будет жить тогда
Счастье имеет трудную задачу
Ты должен победить себя в себе
И не жалеть о прошедшем дне
От судьбы не ждать подачу


Рецензии