Праздник единства

 Россииский праздник
Наша сила в единстве
Пусть боится враг проказник
Вместе Россия не победима.

Не" закосим" от службы Родине
Коль здоров и полон сил
За край родной служи Отечеству
Дух от предков не победим.

Слава России,слава дедам!
Где родился,твой край за тобой
В этом наш путь к победам.
Моя Россия в душе сомной.

         ***

      


Рецензии