Неведомая суть великого Творения

Любовь как третий глаз,
Как Божий глас,
Как озарение.
На споре меж добром и злом
Как смысловой излом
Иного измерения.
В той точке света излучения
Вселенский взрыв!
Судьбы прицела направление
В труднейших поисках пути.
Любовь - вопрос, любовь - ответ,
Омега с альфой, и начало и конец.
Любовь разгадка и познания венец,
Она энигма, истина, завет!
Всего великого
Творения...


Рецензии