Мы с тобой два острова дрейфующих..

Близко к сердцу,близко к телу.близко к разуму..
Ты-секрет моих желаний непроявленных,
Что приводит к поведению волнообразному,
То распущенных эмоций,то подавленных.

Изучай меня:)по правилам несуществующим,
Но не сравнивай с другими,бесполезно.
Мы с тобой два острова дрейфующих,
Нам своя душа,не до конца,известна.

Ближе к счастью,ближе к звёздам и к безумию:)
Будет что,в глубокой старости,лечить:)
Не хочу в бездушную свернуться мумию,
С которой даже воздух начинал б горчить.


Рецензии