Сирень персидская цветёт...

Сирень персидская цветёт,
А запах так и льется!
Когда -токустик привезла,
Кусочек Родины взяла у
Мамы под окошком.
Лелеяла тут как могла
И отросла и зацвела
Сирень персидская от дома,
От дома юности моей,
От дома всех моих друзей,
От дома,где была счастливой..
Май2014/


Рецензии