Счастье

Фото профиля rubtsova_svetlana_
rubtsova_svetlana_
Стих !!!!!Счастье..
Для того ,чтоб счастливой быть,
Говорите по чаще
:ПРОЩАЮ,"
Я хочу ,я могу простить,
Я от счастья ,сегодня взлетаю....

Для того,чтоб счастливо жить,
Говори от души:" понимаю"
Я хочу и мечтаю просить..
Я же сильная, ты это знаешь..;;;

Я сильнее могу, любить,
И от боли, чужой горько плакать..
Я счастливой, хочу с тобой быть..
И меня, простить умоляю..

Я счастливой ,желаю быть,
И от счастья, как будто взлетая..
Я учусь себя, вновь любить.
Всех обид ,любя не замечая..

Я счастливой ,желаю быть.
Тяжесть всю ,на Земле оставляя..
И единственной, в мире слыть.
В небесах ,от любви взлетая...

Мои крылья, твоя любовь,
Моя сила, твои обьятья..
Я могу ,я желаю простить..
Не от боли ,от счастья взлетая..

Рубцова Светлана комета..

11 ..11...2021...

НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ::::: СЧАСТЬЕ И ОНО ПРИДЕТ В ВАШУ ДУШУ..И СЕРДЦЕ...
ПРОСТО УЛЫБНИСЬ СОЛНЦУ МИРУ..И МНЕ ....

ВСЕМ ПОСЫЛ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Я ВАС ЛЮБЛЮ МОИ ДОРОГИЕ....
2 дн.


Рецензии