Тот дом, где любят он не победим!

Как высоко засыпал нас песок веков.
И философия истерзанная миром,
Нас подвергает к написанию стихов,
Которые в сравнении незримы.

Сопостовляя дни и времена
Мы сравниваем, то, что не проверить.
А, жизнь она в руках - всего она одна,
Она своя, и только нам дано её измерить.

И, в этой нашей жизни мы - главнЫ,
Мы сами всё вершим и создаём.
Мы, отвечаем за, родных, кто дорог и любим,
И мы должны их согревать  своим теплом.

Конечно, есть – кто, хочет пожалеть,
И, кто, конечно, ищет выгоду во всём.
Но, не дано,  семейным ценностям сгореть,
Где изначально есть уют и  тёплый дом.

Где рядом все стоят спиной к спине,
Без разницы – война иль добрый мир.
Не зря ведь говорят, что на земле,
Тот дом, где любят - для врагов - не победим!


Рецензии