вновь барабанит дождь в окно

Вновь барабанит дождь в окно….
Душа пьёт памяти вино.
Оно так сладостью горчит…
В нём время прошлого грустит.
В нём вёсны с зимами слились…
Лета так быстро пронеслись…
Там жёлтой осени тоска…
И грусть седая у виска.
Там всё что было …да прошло…
Там всех надежд моих тепло…
Всё, что не можем позабыть…
Судьбою, что  дано испить.
Вновь барабанит дождь в окно…
Душа пьёт памяти  вино.
Текут слезинки по окну…
Я в прошлом том – тону…тону…


Рецензии