Белая ночь. 340

Тихое безмолвие,
Северных широт.
Благодарен Богу,
За Премудрость слов.
В мире совершенном,
Божьей чистоты,
Велика небесность,
Светлой красоты.

Ночь благоприятна,
Посреди высот.
Светлые объятия,
Таинства миров.
Совершенство красок,
Дивного огня,
Красят расстояния,
В светлые края.

Своды удивляют,
Меря небосвод,
Светлыми шагами,
Сквозь, простор
Большой.
Аура сияет,
Множества миров,
В чудном пребывании,
Где светло, как - днём.

      13.06.21
   


Рецензии