Чувствую так

Я разбила губу,потому что много мечтала.
Чересчур рифмовала, порой ревновала.
И писала.
Я правда тебе писала,
Но до нужного слова ни одна моя буква не доживала.
Я устала.
Я просто устала.
Хватит биться об стену.
Все.
Начинаю сначала.


Рецензии