Спасибо что ты есть

Спасибо тебе,за то ,что ты есть,; -спасибо.."""
За то ,что люблю за то, что дышу .-спасибо...
Спасибо Земле ,за дождь и грозу -спасибо..,,
За то ,что живу,за то что вдвоем ,,-спасибо.."
Из жизни дорог ,нашли мы свою- любовью..
И двери судьбы, открою своей ,мечтою.
Пусть счастье зайдет..
И радость придет , надолго...
Останется жить,как ангел хранить.
Так можно..;;;;;;..
Спасибо тебе ,за то что ты есть- ,спасибо...
За то что живу,за то что люблю- ,спасибо..
И я повторю, сто тысячи раз :"спасибо.."....
И ты мне скажи, душой всей скажи ---спасибо..,,
Рубцова Светлана комета

11.06...2021..время 11 21..

Устроим марафон Спасибо..
Просто напиши СПАСИБО ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО НАС ??.СЧАСТЛИВЫХ..
КОМУ ТРУДНО СТАВИМ ,СЕРДЕЧНО..
СКАЗАТЬ ПРОСТО СПАСИБО ЭТО НЕ ЛЕГКО И ДАНО В ДАР ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫМ...ВПЕРЕД.....
СПАСИБО....#####СПАСИБО####СПАСИБО####ЛЮБИ####ЖИЗНЬ####И СЕБЯ###


Рецензии