Муха

Муха влетела в квартиру
и билась лбом о стекло,
блоха, дремавшая мирно,
спросила: - зачем, здесь тепло.

Ты же сама прилетела,
это невероятно,
сначала сюда хотела,
теперь стремишься обратно.

– отстань, тебе не понять,
тревожную душу мою,
просто, чтоб больше знать,
природу я так познаю.


Рецензии