обижая

Обижая, хоть словом, хоть делом,

Боль умышленно другим чиня,

Оставляем в тот час  под прицелом

Тех, кто нас в этой жизни хранят -

Наших Ангелов нежные крылья

Крылья те, что всегда берегут!

Наше зло ранит их до бессилия,

Убивая их праведный труд!

Потому и случается часто,

То, что кармой порою зовут,

И черёд наступает несчастьям.

Ангел болен... таков самосуд!


Рецензии
Марина, до глубины души...

Стелла Юлия Радинавская   26.06.2021 15:47     Заявить о нарушении
Юлечка❤ 🙏

Марина Дексль   28.06.2021 00:23   Заявить о нарушении