Добро и зло

СТИХ!!!!! !Добро и зло...Я ВАС ЛЮБЛЮ....
МИР НА ПОПОЛАМ
Мир строиться ,из счастья..
Но часто ,им правит зло..
Мы рождаемся ,жизнью, радостью.
.Первой улыбкой,слезой..

Грани добра и зла очень шаткие.
Каждому дано, богом свое..
Кто- то любит дарить радость
А кто- то ,творит ,сердцем зло....

Бог, дает равновесие..
День ,а затем ночь..
Но как же ,всегда прекрасен..
Утренний неба рассвет...!!!

Может оттого, что наступает???
После ночной темноты..
И сердце его красоту ,желает!!!!!
Утреннего неба - теплоты..

Если тебе стало трудно,
Больно и грустно в ночи,
Полюбуйся на звезды..
Сил попроси ,у луны...

Если стало, невыносимо больно
Из глаз ,истекает кровь,
Накрась губы ,глаза,красной помадой,
Чтоб, слез не видел никто.

И зло пусть, боль не увидеть,
А только, в лице счастье, любовь,
А красный цвет глаз ,помады..
Дарит душе -радость, покой...

Мир, построили боги..
Землю.делив пополам..
Экватор ,широта,градусы..
Делать его , теплотой нам...

ЖАРКО, ГДЕ СЕРЕДИНА,
НЕ ХОЛОДНО ,А ТЕПЛО..
НО СОЛНЦЕ И У НИХ УХОДИТ..
КОГДА В ДРУГОЙ ЧАСТИ ВСТАЕТ..

ПО КРУГУ, ИДУТ ПРОБЛЕМЫ,
ПО КРУГУ, ИДЕТ ПЛАЧА БОЛЬ..
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ,ОНА ОСТАЕТСЯ ВЕРНОЙ..
ПОМАДЕ КРАСНОЙ,ЗЕМНОЙ...

МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЯРКОЙ,
В НЕЙ СЧАСТЬЕ МОЕ И КРОВЬ.
ИЗ ГЛАЗ, НИКТО НЕ ВИДЕТ...
КРАСНЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЖИВОЙ...

Рубцова Светлана комета.

11.06..2021..время 12..31..
Вот так отдыхаю
Муж с сыном гуляют я творю..
А что любите Вы..
Напиши..слово добро или зло???
Посмотрим кого больше....
2 дн.


Рецензии