Небо голубое!

Небо голубое, сосен аромат,
Облака с каймою кубарем летят!
Дождик серебристый посмеялся вдруг,
Воздух чист и светел, тишина вокруг!

Новые надежды, дышится легко,
Мысли, как и прежде, где-то далеко...
И блестит мелькая стрекоза в траве,
Серебром сверкает в летней синеве!

Ароматы лета, солнце высоко,
Милые сюжеты, осень далеко,
Я брожу по лесу, не боясь, одна,
Льется птичья песня, музыка слышна!


Рецензии