Закрой глаза...

Закрой глаза
Увидишь ауру свою
В плену, в дыму
Или... в облаках, в раю...

Закрыв глаза
Ты многое поймешь,
Как - правильно ль,
Неправильно живёшь...

Закрой глаза
И отдыхай душой
Почувствуй мир
Внутри себя большой...

Закрыв глаза
Прощенье попррси
У жизни той,
Что ты успел пройти...

Закрой глаза
Попробуй полетать,
Где Ангелы и Феи
Могут спать...

Закрой глаза
И вовремя открыв,
Ты сможешь
Далеко пройти, в отрыв...

В духовном мире,
В мире чувств глубоких
Миры увидеть
Близких и далёких...

А главное,
Приобретение сил
У Господа чтоб попросил...

Закрыв глаза...
Смог многое понять
На что способен, ты
Жизнь свою отдать...

13.06.2021
Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии