Верность

ПЕСНЯ :::ВЕРНОСТЬ..

ТЫ ПОМНИШЬ, КАК В НОЧИ,
ДАРИЛ ТЕБЕ, ЛЮБЯ,
НЕЖНОСТЬ..????
И В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛ,И МИР ДАРИЛ К НОГАМ ,
ПОМНИШЬ???

МАЛЬЧИШКОЙ ,ВИДНО БЫЛ,
ВЛЮБЛЕННЫМ И ТВОИМ
ЛИШЬ СЕРДЦЕМ..
ЦВЕТЫ, ЛЮБЯ ДАРИЛ
И МИР КАК БУДТО БЫЛ ОН--
ЧЕСТНЫМ.
.
СЕГОДНЯ, ЛИШЬ ДОЖДИ.
И Я СТОЮ ОДИН ,
ПРОДРОГШИЙ..
ОТ СЛЕЗ И ОТ БЕДЫ,
ОТ ЖИЗНИ СУЕТЫ,
ВСЕЙ СТРОГОЙ,,..

Я НЕ ПРЕСТИЖНЫЙ ---- ОН,
Я ПРОСТО ЛИШЬ ВЛЮБЛЕН..
ЗНАЕШЬ??
И ТАК ЖЕ ИЗ ЛЮБВИ ,
СЛОВА Я НАПИШУ,
ПОД СНЕГОМ ,СЕРДЦЕМ.

ПО ПРЕЖНЕМУ"": ЛЮБЛЮ..""
И ВЕРНОСТЬ,
ТВОЮ .ЖДУ..Я В ГОСТИ...
БЫТЬ МОЖЕТ ,К НАМ ПРИДЕТ..
И ДУШУ НАМ, СПАСЕТ ОТ БОЛИ..

А СНЕГ ИДЕТ ЗИМОЙ,
ИЗ НЕЖНЫХ ОБЛАКОВ ОН БЕЛЫЙ--
НА НЕМ ПИШУ ЛЮБОВЬ..
И СЛОВО КАК ВСЕГДА,Я ПЕРВЫЙ..

ПРОДРОГШЕЕ МОЕ,
ЗАМЕРШЕЕ ТВОЕ ,,
КАК БУДТО ,ВЕРНО..,
НО ТОЛЬКО, НЕ ЛЮБОВЬ
А БОЛЬ МОЕЙ ДУШИ,,
И ПРОСТО СЛОВО

Я ЗВАЛ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ,
Я ЗВАЛ ЛИШЬ ВЕРНОСТЬ.
И НА СТЕКЛЕ ПИСАЛ ..
ИЗ РАССТОЯНИЙ СЛОВ
----ЧЕСТНОСТЬ..

ПРИПЕВ::::

МОЯ ЛЮБОВЬ ИЗ СЛЕЗ,,
ИЗ КРАСНЫХ АЛЫХ РОЗ-
ВЕРНОСТЬ..
Я ПОД ТВОИМ ОКНОМ
СТОЮ УЖЕ СЕДОЙ ,-
ВИДИШЬ??.
МАЛЬЧИШКОЙ БЫЛ БОСЫМ ..
И ХУДЕНЬКИМ ТАКИМ ВЕРИШЬ????
И НА ОКНЕ ПИСАЛ,
ИРИНА + СЕРГЕЙ ПОМНИШЬ???..
И ВОТ ПРОШЛИ ГОДА
ЗИМА ,ПОТОМ ВЕСНА ТОЧНО..
НО ТОЛЬКО НАС В НЕЙ ,НЕТ.
И НА ДУШЕ ЗИМА ----ВЕЧНО.....

РУБЦОВА СВЕТЛАНА КОМЕТА..
11 06 2021...ВРЕМЯ 18....40..

ЗАМЕРШИЕ ЛЕЖАТЬ
В СЛЕЗАХ ДОЖДЯ РОЗЫ,
И СТАЛ Я ДЛЯ ТЕБЯ ..
ЧУЖОЙ И УЖ НЕ ТВОЙ, ПРОХОЖИЙ...

ДОПОЛНЯЕМ ПЕСНЮ ПИШЕМ
ЛУЧШИЕ СЛОВА БУДУТ ВКЛЮЧЕНЫ
В ПЕСНЮ..создаем ее сердцем..
Знаю есть такие жду!!!!
2 дн.


Рецензии