Скорбной гримасою

У горизонта потухал пламенный закат
Заливая алым блеском небо в обхват,
А комната была озарена румяным светом
И происходило то, что случалось в этот час дня,
Парень беспрерывно целовал девушку ценя.
И в неутомимой страсти мотал, ее тело горяча.
Она же с запекшими губами подставляла себя
И в скорбной гримасою
                девственность защищала, любя.


Рецензии