Памяти михаила круга

Стих !!! ПАМЯТИ КРУГА..

По воскресениям друзья,
Не ждите в гости..Вы, меня,
Я, в церковь,как всегда пойду,
Поставить, милому свечу.

Лишь там поет ,его душа
Светлые лики, ладан ,образа,,
Пред ними, плача постою,
И тишиной ,любви спою..

Дай господи, мне крепких сил,
Меня сильнее ,ты всех любил,
Из слез, собрать, твою любовь..
Оставить в церкви ,свою боль...

Ведь , каждый прожитый мой день
На остальные ,все похож..
По воскресеньям, не к друзьям..
Иду ,к церковным образам..

И от людей ,скрывая боль..
Души ,израненной всей стон..
С дождем ,в руках любовь несу..
Зажечь, продрогшую свечу..

И плачет, колокольный звон,
Мне кажется ,ты здесь со мной,
Но только- это взрослый сын..
Тебя ,как будто заменил ..

По воскресениям ,друзья,
Не ждите в гости ,Вы меня,
Я в церковь, к милому пойду,
Тоской свечу ,любви зажгу..

И пусть заплачет Михаил,
Наш дом ,от пуль ,не защитил.
Из всех своих, последних сил..
"МЕНЯ СОБОЮ ,ТЫ ЗАКРЫЛ.""

Роняет небо,твою боль..
И вновь июль тоской поет..
Как память ,скорби о тебе..
Ты снишься часто ,мне во сне..

Тебя свечами , обниму,,
Я тишиною, промолчу,
Поставить памяти -свечу..
Я в воскресение ,вновь приду..

01..07..День памяти Михаила Круга...

РУБЦОВА СВЕТЛАНА КОМЕТА 11 06 2021 ВРЕМЯ 19..53..,


Рецензии