Нет предела

Нет предела совершенству,
глупости и жадности.
Мы в стремлении к блаженству,
 прибываем в стадности.

Все желают в тренде быть,
на равне с Европой,
скажут – модно, станут жить,
на изнанку попой.

В век цифровизации
отдаемся в рабство
гламур цивилизации,
эпохе потре****ства.

Гаджету, ну, пять недель,- 
приблуды устаревшие,
а в девяносто лет мандель,
совсем не постаревшая.

Лица, точно как с потока,
по шаблону скроены,
«боги», свят, свят, свят тик тока,
«славы» удостоены.

Образованы «кой как»,
специалисты новые,
без труда зубрит дурак
тестики готовые.

Говорят – я не учу,
не нужные науки,
а пойдете вы к врачу,
не моющему руки?

И не знающему кто
Русь крестил когда-то,
или пишущему што.
Я, так нет ребята.


Рецензии