Я тебя найду

Стих!!Я тебя найду...
Я тебя найду,там где есть рассвет,
Нежно обниму,и скажу привет..
На песке любовь,
Серцем напишу ---,;Люблю:""

-Я к тебе приду,если позовешь,
Крепко обниму ,и ты все поймешь..
Как тебя люблю
,Как тебя я жду -Люблю..
.
-Да же если дождь,.
Я тебя найду..
Да- же если снег ,тучи отведу..
И скажу привет ..только не молчи- в ответ..

-Я тебя люблю,сердце напишу..
Как письмо любви,
Прямо на песке..
Столько лет, я ждал ,
А вчера нашел..
Будто не терял и не опоздал..

-Нет не опоздал,
Я всегда ждала..
Писем от тебя ;ты мне их писал..?
Я писал ,был лишь в них ,один ответ..
Адреса нет,выбыл адресат...

-Я тебя нашла,там где есть рассвет..
В городе из снов,белых облаков .
-Может быть судьба ..нас с тобой нашла..
--Может быть и я ,Я люблю тебя..

Припев::::
-Ты моя любовь,
-Я твоя любовь..
-Ты моя мечта..
-Я твоя мечта..
-Мир из облаков,
-Небо чистых снов..
-Я тебя нашла..
-Ты меня нашел..
-Это есть любовь..
-Это есть покой...

Собираю песни на главу...надо..
Хочу, что бы вы пели мои песни...
Рубцова Светлана комета...

Ищу ,композиторов ,на совместное творчество....Светлана....
Я..
2 дн.


Рецензии