Мамы-первоклассницы

Беременность, роды, бессонные ночи:
В животике колики, зубы растут,
Инфекции садика, больше нет мочи,
И в этот момент дети в школу идут...

ПРИПЕВ
Поделки по ночам, И рюкзаки - плечам
Пришли на смену всем торжественным речам.
Костюмы - перегладь. По списку всё собрать.
Для первоклассниц мам Своя оценка "пять".

Для тех, у кого первоклассники-дети,
Дом-школа-кружки - это замкнутый круг.
Меня не поймать в социальные сети,
В салон красоты и на встречу подруг.

ПРИПЕВ
С любовью не крича, Домашки без ключа,
На строчках пляшут буквы В стороны торча.
Чтоб объяснить - понять, И вовремя обнять:
Для первоклассниц-мам Своя оценка "пять".

Плывём впереди замаячило лето,
Нам время расслабиться и отдохнуть,
Но задали столько, скажу по секрету:
Нам все в чемодан книжки не запихнуть!

ПРИПЕВ
Гидролиз изучать, "Войну и мир" начать -
И не придётся нам на отдыхе скучать!
Класс впереди второй, а там - не за горой
На мамовском ЕГЭ пятёрки получать.

видео https://youtu.be/NXc-V-a_Afw


Рецензии