Влюблённая душа

Влюблённая душа так легка и нежна,
Словно мгла над седою землёю ...
Хороша в ней тоска, будто где - то она
С тайной мыслью своей своенравна со мною.

Время слёз так легко и смешно ...
С вольным небом оно в ритмах ласки
Закружило меня где - то очень давно,
И отдала свои евангельские краски.

Детство в ярких цветах дарит сердцу тепло.
Юность плачет в ответ. Мило небо смеётся
От того, что легко, словно в сон увлекло
Время смеха моё от весеннего солнца.

25.04.2021г.


Рецензии